Déclaration de confidentialité

FSC Belgium est convaincu de l’importance de la protection de la vie privée de ses contacts ainsi que de celle des visiteurs de notre site internet. En tant qu'organisation, nous mettons tout en œuvre pour que nos activités soient conformes à la législation en vigueur au niveau belge et européen (la loi du 8 décembre 1992 pour la protection de la vie privée et ses décrets d'application, GDPR EU-directive, …).

L'utilisation (enregistrement et traitement) des données personnelles des contacts et des visiteurs de notre site internet est strictement limitée chez FSC Belgium, et cela avec le plus grand soin. Concernant les données personnelles, notre organisation limite généralement les données des personnes aux coordonnées liées à leurs activités professionnelles ou similaires. Ces données personnelles comprennent les informations suivantes : nom, prénom et coordonnées professionnelles (numéro de téléphone, adresse électronique) de la personne et de l'organisation où elle est active. Ces données sont purement à usage interne et ne sont mises à la disposition de tiers qu'avec l'accord de la personne / organisation concernée.

Mailings et newsletters

FSC Belgium utilise des mailings vers des groupes cibles spécifiques et rédige également une newsletter numérique. Chaque destinataire a le droit de se désinscrire à tout moment, et peut le faire lui-même via l'option de désabonnement située en bas de la newsletter / mailing. Les données des destinataires enregistrés ne sont pas partagées avec des tiers.

Contrôle des statistiques des visites du site internet

De plus, des données anonymisées peuvent être utilisées dans le cadre d’analyse de de la fréquentation (du trafic) de notre site internet. Celles-ci sont traitées anonymement par les prestataires de services qui mettent eux-mêmes en œuvre une politique de confidentialité stricte et/ou des accords supplémentaires peuvent être conclus si nécessaire.

Contact avec les particuliers

Si des personnes physiques (des particuliers) entrent en contact avec notre organisation et notre fonctionnement (par exemple par téléphone, par courrier électronique, ou via des formulaires électroniques, etc.), leurs données personnelles seront traitées avec une discrétion absolue. L'«utilisation» de celles-ci est purement limitée à une réponse et/ou réaction directe. Dans ce contexte, les données personnelles ne sont pas stockées, traitées et/ou partagées.

Vous pouvez toujours demander l'accès à vos données personnelles ou demander une correction de ces données. Cela peut être fait par lettre ou par courriel à info at fsc point be.


© Forest Stewardship Council® · FSC® F000202