La Cabane de Willy à Anvers

(EXT-12)


Lieu du projet:
Rive gauche, Anvers

Description du projet:
À la demande de Natuurpunt Waasland et selon le projet des architectes, ‘De Noordboom’ a réalisé une cabane entièrement construire avec du bois FSC à Blokkersdijk (Anvers). Installée sur la rive gauche de l’Escaut, cette cabane permet d’avoir une vue unique pour l’observation des oiseaux d’eau.

Cette cabane a été appelée la ‘Cabane de Willy’, en référence à l’observateur de la nature de Natuurpunt Waasland : Willy Verschueren.

Application FSC® :
La construction est entièrement réalisée en bois FSC, sauf les fondations en béton et la revêtement du toit.
Revêtement de façade : épicéa thermo-traité FSC

Date de clôture du chantier :
29/11/2017




< Retour à la rubrique ‘Infrastructures extérieures’

Willy's vogelhut (© Greet De Jonghe)© Greet De JongheWilly's vogelhut

Introduit par & entrepreneur:
De Noordboom (Renaix)
Maître d’ouvrage :
Natuurpunt Wase
Linkerschelde oever vzw
Architectes:
Sigert Defrancq
Didier Deroeck
Juri Jansen
Gilles Vanneste
Stef Verhees
Fournisseur de bois:
Eurabo (Renaix - Gand)

© Forest Stewardship Council® · FSC® F000202