Réaménagement de la Place des Anglais sur le site de Vaartkom

Louvain (EXT-3)

© Van Raak


Description du projet :

Le renouvellement de la ville autour du Vaartkom (quartier du canal) de Louvain est déjà en route depuis quelques années. La place anglaise est partiellement cachée sous le viaduc du ring, à l’ombre des nouveaux blocs du côté nord du Vaartkom et au pied de Keizersberg.

Après le déplacement de la route, les travaux de la place anglaise rentrent maintenant dans leur dernière phase.

Trois grandes terrasses en bois Massaranduba certifié FSC ont été construites sur cette place et disposent de bancs suspendus en bois FSC et en acier.


Application FSC® :

  • Massaranduba, 38 m³, aussi bien pour les solives que pour le platelage des trois terrasses 
  • Iroko, 0.35m³, pour les bancs

> Retour à la rubrique ‘Infrastructures extérieures’

Projet introduit par:
Van Raak L. bvba

Maître d’œuvre :
Betonac

Maître d’ouvrage :
Ville de Louvain

Fournisseur de bois :
Lagae
Courtrai

© Forest Stewardship Council® · FSC® F000202