Construction d’une aire de pique-nique

Grand-Bigard (EXT-10)

West End 5 (© Furbanice)© Furbanice


Description du projet:

Dans le cadre de ce projet, il nous a été demandé de concevoir un espace pique-nique à l'extérieur pour accueillir le personnel travaillant dans des bureaux à proximité. Nous sommes allé voir sur place et avons identifié un espace vide disponible (à la Noordkustlaan) avec du gravier et un peu de végétation coupée et en avons fait un espace s’inspirant de la côte / mer. Nous avons choisi ici un certain nombre d’éléments forts et les avons traduits dans un environnement urbain qui fait de ce lieu, un espace où l’on se sent bien.

Applications FSC®:


Projet introduit par (concepteur) :
Furbanice
Kapellen

Maître d’ouvrage :
Unik-Id
Boortmeerbeek

Fournisseur de bois :
Janssens en Janssens
Hoogstraten

© Forest Stewardship Council® · FSC® F000202