Le canal : les silos blancs et les entrepôts

Wijnegem (PROJ-2)

www.kanaal.be


Description du projet :

L’unité et la diversité sont les maîtres-mots du projet ‘Kanaal’. La particularité de l’héritage historique a été prioritaire et a été poussé très loin par la reconversion protégée.

Kanaal a créé une diversité évidente pour donner au site dynamique et qualité de vie. Différents noyaux naissent selon l’implantation des bâtiments et chaque espace possède sa propre ambiance. L’ensemble résulte en une véritable « ville en dehors » pour vivre et travailler dans un environnement durable et de détente.


Application FSC® :

  • Façade extérieure en Mélèze, 2300 m²
  • Platelage en Niové, 1500 m²
  • Façade en Fraké, 4000 m²

  • Introduit par:
    Eskra Bouw BV

    Maître d’ouvrage :
    THV Kanaal
    Brussel

    Architecte:
    Stéphane Beel
    Gent

    © Forest Stewardship Council® · FSC® F000202